什么手机玩游戏性能好

刺任芹O

以下手机玩游戏性能好:

第1款:iPhone 13 Pro

首先安排一款苹果手机,现在大家都喜欢iPhone手机,况且这个iPhone 13 Pro性能是真的很强,搭载了满血版本的A15处理器,5核的GPU。

无论是CPU还是GPU都可以实现比友商快50%的速度,加上6GB大运存,以及5G网络和iOS15系统,运行是真的流畅。接着还有6.1英寸OLED全面屏,超视网膜XDR显示屏支持120Hz高刷新率。性能和屏幕都到位了,那玩游戏自然可以玩得舒服了。

第2款:iQOO 9 Pro

这个iQOO 9 Pro可以说是没有短板,每一个方面都兼顾,所以用来玩游戏自然也没啥问题。首先说的是屏幕,采用的是2K E5材质,屏幕还是相当顶的。接着就是硬件方面,搭载了高通骁龙8处理器、LPDDR5,还有全球首发超频版的UFS3.1,这个是目前安卓阵营最顶级性能表现。

另外,还有独立显示芯片Pro,可以对游戏画面进行超频,更可以分担CPU的压力,在游戏体验超强的基础之上节省功耗。同时还有屏下双触控压感技术,全新优化的新一代双X轴线性马达,以及加上4700mAh电池和120W超级快充功能,能带来更加沉浸式的体验,堪称一部游戏利器。

aa
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

ROG 7 & ROG 7 Pro:为游戏而生,定义游戏体验新标准!

斜切风格 & 双色设计:全新设计风格,赋予ROG粉丝专属尊贵感、仪式感!

高通骁龙 8 Gen 2 & LPDDR5X & UFS4.0:超强性能,畅玩大型游戏!

业界首创酷冷风动阀 & 重构VC & 重定型石墨烯:强劲散热,重度游戏不降频!

165Hz 三星电竞屏:超高刷新率,丝滑顺畅视觉体验;精确色准,完美还原游戏场景!

AirTrigger 7多组合操控:超声波肩键、体感操控,解锁各种游戏姿势,助力玩家赢得胜利!

6000mAh大电池 & 侧边接口:超强续航,持久游戏;侧边接口,边玩游戏边充电不挡手!

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。