荣耀帝王平板是什么牌子

刺任芹O

荣耀帝王平板是华为的,荣耀平板是华为旗下互联网品牌“荣耀”的分支产品,但是目前属于深圳市智信新信息技术有限公司

2020年11月17日,华为投资控股有限公司决定整体出售原属华为旗下品牌荣耀HONOR的全部业务资产,收购方为深圳市智信新信息技术有限公司。

荣耀帝王平板的特点

荣耀帝王平板使用大毫安的电池,电池容量高续航持久;摄像功能中荣耀帝王平板的摄像头采用高清摄像头,拥有很高的像素,拍摄十分清晰。

整体采用丁达尔纹理设计,丁达尔效应同材质设计融合的方式可谓是别出心裁,整体效果就如同光线从树叶之间落下,再搭配具有雾面感的淋涂涂层工艺,如同光之宠儿下凡,梦幻而朦胧。