高圆圆老公是谁

八卦达人17

  高圆圆的老公是赵又廷,两人已经结婚很多年了,一直幸福恩爱,而且赵又廷还被称为是“护妻狂魔”。两人只要同时出现四周就一定弥漫着甜蜜幸福的味道,虽然他们是一对姐弟恋,但是赵又廷却把高圆圆宠溺的像个小孩子。

  高圆圆和赵又廷是通过合作电影《搜索》相爱的,后来没过多久两人就被拍到一起去酒店,赵又廷担心高圆圆被媒体逼问,所以率先公布了恋情。在2014年两人正式步入婚姻的殿堂,婚姻并没有冲淡两人的爱情,直到现在赵又廷仍旧像一开始那样呵护着高圆圆。

  婚后经常有媒体拍到两人在机场举止甜蜜,高圆圆有时还像个孩子一样张开胳膊对着赵又廷求抱抱。在很多综艺节目当中,她们提起对方也都是一脸甜蜜,这样美好的感情堪称是娱乐圈的模范夫妻了,希望两人能够一直这么幸福下去。