U39 BL猎人装备,专业玩家进~

谁能介绍一下U39猎人的装备,掉落的地点,还有FM的一些具体情况!请专业玩家介绍下,谢谢!!玩U39...不是升级...请专业点...o(∩_∩)o...... 谁能介绍一下U39猎人的装备,掉落的地点,还有FM的一些具体情况!
请专业玩家介绍下,谢谢!!
玩U39 ... 不是升级...请专业点...o(∩_∩)o...
jamesEKcqz
我就照我打U39的经验说说吧。
头:1.冒险者木盔,BOE,奥达曼小怪掉落;
2.灵猴之午夜圆帽,12耐/12敏,或者雄鹰之午夜圆帽,12耐/12智;
3.夜色头带,制皮,这个容易获取,但是不如上面2个拉风;
头最好FM100生命。
项链:1.勇气勋章,任务获得,任务有点长。
2.战歌项链
3.珠宝项链,使用后15耐光环持续30分钟,20AP。烧钱的选择。
肩膀:没什么好选择的了,去刷奥达曼吧。灵猴之鲁恩乌的肩甲,雄鹰之/耐力之/敏捷之,最好都刷到,30级就能进去刷了。要注意的是,这个肩膀有极品和非极品之分,极品是8/9/10的,非极品是8/8/10的。
PS 如果你有冰龙FM,可以用火石护肩或者绿色双9肩膀。
披风:蝎虫斗篷,或者灵猴7/6,FM12敏捷
衣服:1 典狱官,双12,经典,FM150生命或者6属性。
2 JJG狩猎任务奖励衣服,16耐,堆血的选择。
手腕:1 蝎虫护腕,这个最普遍,性价比也高。
2 灵猴之/雄鹰之/敏捷之/耐力之……掘地腕轮,奥达曼小怪掉落,BOE,建议买,不过灵猴的会很贵,当然蹲AH也是选择,这个可遇而不可求。
手套:1 灵猴之鲁恩乌手套,一样有极品非极品之分,当然还有雄鹰之/耐力之。。。
2 圣力手套,紫色无耐暴力选择,BOE,世界掉落
3 影皮手套 制皮制造
建议FM26AP或者15敏捷
腰带:1 阿拉希腰带,不过只有28级的,但是。。确实也没什么好的了,炫富的可以用奥格隆的腰带。
裤子:1 石化蜥蜴皮裤。没得说,BOE,世界掉落,比较贵。
2 双12裤子,这个比较寒酸。
FM40耐/12敏捷,或者50AP/12爆
鞋子:1 部落特有,穿旧的跑鞋,奥达曼3矮人掉落。FM12耐/12敏捷/野猪
戒指:1 血色戒指,亡者之手。看RP刷吧,这个确实不错。
2 灵猴之青绿石徽记,7/8 是极品,7/7是次品。或者12耐/敏的青绿石徽记。
3 突击指环
武器:1 盗匪长剑,部落特有,3矮人掉落。建议FM 20敏捷/30智力一对。
2 黑曜石利斧,堆耐的选择,BOE,奥达曼掉落,这个比较稀有,可能在懂的人手中会比较贵。FM35敏捷/野蛮。
3 快速钢剑 联盟的可怜人们的选择,不过比较拉风,部落也可以去弄两把。
4 豪尔之矛,堆耐。
5 削头剑,能量之,灵猴之,雄鹰之。这个比较低档次。
然后是最主要的,远程武器:
1 暗炉火枪,堪比厄运钟摆的稀有程度。。。奥达曼小怪
2 灼热弓,BOE,世界掉落
3 沉默者,很大路的一把枪,不过很不错。
以上,都可以用+7瞄准,不过需要大号配合。用枪的优势在于有高速秘银弹头。
最后是饰品,部落徽章,潮汐护符,竞技场大师饰物,工程学的各种饰品,以及各种专业的饰品。

谈下我对U39猎人的体会吧,血非常重要,伤害当然也重要,但是相比起来,血多才是硬道理,毕竟猎人没有什么逃生技能,不像贼能消失疾跑,法师一般都有烈焰疾速。蓝也很重要,战场里杀一个人用掉半管蓝很不爽,武器30智力很好很强大。由于贼非常多,照明加陷阱能有效抑制他们。专业当然是工程,另外一个可以选择炼金出炼金石(全属性+5),或者裁缝到300出灵纹投网,或者珠宝出石像和黑珍珠猎豹,金兔。工程最好冲到300,用魔铁炸弹炸人不是一般的爽。

如有遗漏,请补充。
yamaqiqi
猎人啊。39级就别老想着去哪里搞装备,升级重要啊,抓个耐抗的宝宝就够了,前期装备更新太快了,等级才是王道啊,39的话当然是血色的装备啊,当然你穿不了锁,那就等40级穿。
FM是个赚钱的专业,前期就分解些等级低的绿色装备和蓝装,后期就是花G买装备分解,而且也不会亏,材料也是钱,但是FM你要买各类的图纸,要冲声望,要专门去打图纸。
clsg395496
一看是打39战场的。不过我们都是打40+ZC的,40+才能能体现LR的DPS,我给你推荐下40+zc顶级装备。
武器:石鸦,觅血者
装备:花苗头饰,树皮肩铠,丛林守卫着披风,阿塔莱胸甲,岩石公主护腕,石钳护手,高地链甲束带,蝎虫护腿,高地链甲护胫,青绿石徽记之XX
zyhsu2005
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=818377&fpage=1

自己看这个帖子吧,很专业,就不给你复制了。
萧萧香
制皮的夜色短裤 属性是耐敏 可以找大号帖蓝色的那个眼镜蛇鳞片做的那个护甲片 或者帖加耐力的也不错 自己帖不了 找70的给你帖 帖好了你再穿
别的我也不太清楚了