笔记本右上角的日期怎么写

禄绿5

笔记本右上角的日期,应当填写年月日以及具体写日记的时间。

需要在屏幕上添加时间和天数等窗口小部件,可在桌面主屏上,按菜单键-添加-窗口小部件,选择联想天气,即可将时间、日期、天气添加到桌面主屏上。

若需要设置时间和日期,可点击时间和日期,可在待机界面点击设置日期和时间自动确定时间和日期,选择关闭才能设置日期时间,点击设置日期进行日期的设置,点击完成,点击设置时间进行时间设置,点击完成。

语言栏不能正常切换,输入法,切换不过来,切换后,没反应可能是你的操作时间稍长,缓存已满,会造成语言栏不能正常切换、右键无反应、文件夹内容出现错乱等等故障,一般通过重启就可解决问题。

出现这种现象的原因还有:使用QQ这个软件与系统不兼容引起的,卸载,在重新下载安装。打开程序太多互相干扰,关闭一切程序,包括杀毒软件的监控,不要幕后杀毒,用超级兔子及时清理系统垃圾。

可能是与系统中某个程序发生了冲突引起的,建议你将出故障前下载的软件、插件、输入法,全部卸载,可能是注册表受损造成的,开机按F8进入安全模式后在退出,在进入正常模式。操作一会缓存已满,也会出现各种奇怪的故障,一般重启即可恢复。