平安产险和平安车险哪个好

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

平安产险好一些。
平安产险和平安车险是不同的两个险种,平安产险的经营业务范围涵盖车险、财产损失险、责任保险及信用与保证保险等一切法定产险业务及国际的再保险业务,经营的险种已达150多个。平安车险主要保障车辆和车上人员安全的,包括交强险、车辆损失险、第三者责任险以及车上人员责任险等等。
【拓展资料】
中国平安财产保险股份有限公司是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,23年来,中国平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。2011年, 公司获中国保监会核准同意,注册资本达到170亿元人民币。营业区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有40家二级机构,1800多个营业网点;此外,还在 世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再保险集团公司、汉诺威再保公司、安联再保公司、慕尼黑再保公司、瑞士再保公司等国内 外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。
平安产险
中国平安产险经营业务范围涵盖车险、财产损失险、责任保险及信用与保证保险等一切法定产险业务及国际再保险业务,又适时开发推出了个人抵押贷款房屋保险、个人分期付款购车保证保险、律师责任保险、会计师责任保险、医师责任保险、董事及高级职员责任险等符合市场需求的新险种,经营的险种已达150 多个。
在2019乡村儿童教育分享会上,平安产险与中国下一代教育基金会共同启动“寸草安心”专项基金。
中国平安的企业使命是:对股东负责,资产增值,稳定回报;对客户负责,服务至上,诚信保障;对员工负责,生涯规划,安居乐业;对社会负责,回馈社会,建设国家。