我的世界国际版服务器如何添加mod?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

首先我们可以选择在自己的电脑上面把我的世界中的数据进行安装,其实步骤很简单,只要在minecraft文件中找到mods就可以了。

如果有些人不会的话,其实还可以上网进行搜索mod或者通过一些软件都是可以的,或者也可以在游戏里面找到需要安装的模组,比如说里面家具。

模组

模组,英文名mod。它是指玩家自定义加入的一些玩法、物品、新维度或修改合成方式的资源包。

它们必须放置在minecraft文件夹下的mods文件夹中,绝大部分的模组都需要Forge或LiteLoader(注:在1.14以上的版本部分模组需要Fabric),并且必须是.jar或.litemod后缀名。

(可以通过添加或替换Java类文件去修改Java版中的minecraft.jar。这种制作Mod的方法不受Mojang支持,因为它可能由于mod过期、有缺陷或与其他mod冲突而损坏游戏。)