科四有多少道题目?

殇落vov
老司机

科四总共考50道题。

科四考试题目为50道题,每题为2分,满分100分,90分合格。 1-10题为判断题;11-40题为单选题;41-50题为多题。 考试题目类型有图片分析、动画案例、文字叙述等。

科目四考试的题目一共是50题,每道题2分,共计100分。一共分为安全文明驾驶题的考试,还有交通法律法规的考试,然后是交通信号灯,交通指示标识,交通指示线的考试题,涵盖了整个驾考宝典题库里面的题。

科四考试题目为50道题,考试时间半小时。考试题型采用情景判断、事故案例分析等形式,考试内容包括安全驾驶常识、驾驶职业道德、恶劣条件驾驶、紧急情况避险和事故救护等知识。

科四考试题库全国统一,各总队要结合本地交通安全形势和交通事故特点,增加10%的地方题库。结合重特大道路的交通事故暴露出的问题和不同时期交通违法行为的变化情况,及时调整、更新考试题库。

科目四考试技巧:

对于不理解的东西不要死记硬背,最好是翻翻前面的理论章节,弄清楚到底是怎么回事,把你的理解写在题边上。就这么一翻、一写就有很大的好处,基本上这道题就记住了。

当然,最后是在几个小时以后再看一遍,这个巩固记忆的科学方法大家肯定都理解。在这里建议广大的学车朋友去这里学习练习。认真对待判断题,尤其是错题。稍微辛苦一下翻翻理论,答案都在里面,实在懒在上网查也可以。明白哪里错了,做题时就不会有似对非对不敢判断的感觉。