35岁后不要找工作了吗?

泰然又恬适的福音M

35岁后要找工作是的。

35岁以后为了孩子为了家庭,主要就是为了追求安稳,别再瞎折腾,要多做用脑子的事,少做费体力的活。可事实上不管你是打工还是自己当老板,绝大部分人你所从事的行业,35岁前和35岁后,基本不会发生太大变化,意味着你的事业方向不会发生改变。

通过多样的形式的付出方式,例如体力+脑力+人脉+经验等同时进行的双重付出来提高赚钱的效率,就一定能收获更多的收入。

35岁的心理特征:

1,要多沟通

与子女的沟通,与父母的沟通,与单位同事的沟通,与亲朋好友的沟通,这样可以有效的避免一些不必要的矛盾。

2,量力而行

这一点经常反复提,其实就是要认清自己。

3,修身养性

到了中年,就必须要注意养生和劳逸结合,主动培养一些个人兴趣的爱好,来缓解个人压力。

4,重视心理咨询

当心理压力过大,家人又解决不了时候,一定要到专业部门寻求帮助,防止疾病产生。

5,正确面对更年期

如果女性在45-55岁,男性在50-60岁有神经紧张,敏感,自私,唠叨,容易发怒,烦躁不安,焦虑甚至出现抑郁,对生活失去信心,那么十有八九你已经进入更年期了。