好看的凶杀破案电视剧有哪些?

暴走爱生活55

好看的凶杀破案电视剧:

1、《破茧》

这部剧讲述了毒理昆虫学专业研究生谭景天无意中卷入一桩离奇的案件,在协助警察破案的过程中,与年轻女法医金灵产生交集,并解开了自己的身世之谜,揪出了隐藏多年的幕后真凶的故事。

2、《法医秦明》系列

这部剧可以说是法医剧的天花板了,目前有很多系列《法医秦明之无声的证词》《法医秦明2清道夫》《法医秦明之幸存者》每一个系列都会带来不一样的故事,但同样的是烧脑推理逻辑性很强,这是我最喜欢的法医悬疑剧之一。

3、《我知道你的秘密》

这部剧由黄宗泽、叶青、曲高位领衔主演,该剧以法医领域为刑侦视角剖析重重疑案,讲述了陆北辰与顾初两位法医并肩侦凶,以蛛丝马迹剖清层层伪装,为逝者言、惩恶者罪、抚亲者悲的故事。

4、《骨语》

这部剧有两部,目前第二部已播完,一如既往地好看,讲述的是女法医夏萤与特案组伙伴协同破获各种离奇案件的故事。

5、《心灵法医》

这部剧由聂远、宋轶、芦芳生领衔主演,该剧根据法医朱明川的小说《听尸》改编,讲述了鹏海市法医明川破案无数,成为远近闻名的“听尸者”,却因“杀人医生”案被刑警队长罗笔芯怀疑,笔芯为彻查明川,搭档明川破获多宗离奇案件的故事。