《海贼王》中乔伊波伊是谁?

影视动漫呀我牛

乔伊波伊是橡胶果实。

乔伊波伊真正的身份就是橡胶果实,因为这棵果实真正的名字被雪藏,而海贼王里所有的恶魔果实都是以前巨大王国的居民,而乔伊波伊就是巨大王国的国王。

因为巨大王国居民种族的特殊性,被杀死后不会变成普通的尸体,而是会变成现在的恶魔果实,而政府害怕其中的乔伊波伊被别人得到,就下令把所有的果实扔到深海。

罗杰的一句话,将世人引向大海,要找的不是onepice,真正的大秘宝就是复活乔伊波伊及国民,将世界连城一片 乔伊波伊的谢罪文就是他答应鱼人岛公主将鱼人族带上陆地,所以鱼人族开始修建诺亚方舟为的就是等待他实现诺言。

乔伊波伊人物介绍:

乔伊波伊是存在于“空白的100年”时期的人类,在鱼人岛海之森深处,对处于同样年代的人鱼公主,留下无法履行约定和鱼人岛之间的约定的历史文本谢罪文。