韩国的电视剧有哪些?

阳阳聊谈生活

1、《孤单又灿烂的神-鬼怪》是韩国tvN电视台于2016年12月2日在金土档首播的爱情奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。

2、《请回答1988》是由申源浩执导,李有静编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演的青春怀旧剧,2015年11月6日起在韩国tvN电视台金土档播出。

3、《W-两个世界》是韩国MBC电视台于2016年7月20日首播的奇幻爱情悬疑剧,由郑大允执导,宋载正编剧,李钟硕、韩孝周主演。该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画主人公姜哲相遇后发生的一系列连锁事件。

4、《继承者们》是韩国SBS电视台于2013年10月9日起播出的青春喜剧。由姜信孝执导,金恩淑编剧,李敏镐、朴信惠、金宇彬、金智媛 、 崔振赫、姜敏赫、郑秀晶、姜河那、朴炯植等联合主演。

5、《主君的太阳》为韩国SBS电视台自2013年8月7日起播出的水木剧,由编剧洪美兰、洪静恩“洪氏姐妹”执笔,陈赫导演,苏志燮、孔晓振、徐仁国、金釉利等人主演,结合惊悚和浪漫的喜剧元素,剧情讲述傲慢自私的男人与能看见鬼的女人之间的故事,是一部新概念题材”搞笑恐怖片"。