当领导与你发生争吵,领导当面停你工作,你会怎么办?

恋爱新生冉小姐

相信很多人在工作当中,都会发生和领导起争执的情况,那这个时候一些领导可能会当面停掉自己的工作。如果发生这种问题的时候,大家要根据领导的性格来处理问题,同时也要为自己想好退路

那在工作当中,如果大家遇到这样的情况,大家首先要知道领导也是一个正常人,他可能也会有自己说话的习惯,或者是自己做事的方法。其实有的时候领导说的一些话大家可以不要太当真,他们就像生活当中女孩子说的话一样,可能只是说说并不是有心的。所以发生这种事情的时候,大家有选择根据领导的性格来处理问题,因为很多领导在生气的时候都会说,一些比较严重的气话。可能目的只是为了刺激自己想让自己更好的去为自己的公司工作,这个时候大家就需要去观察领导的脾气,然后通过生活当中了解他的说话方式。这样可以判断他说话的真实性,所以在生活当中,大家可以仔细的观察领导和其他人说话的方式,或者是领导在和其他人起争执的时候是不是会说同样的话。那如果说同样的话大家就可以,不必当真,因为领导说的可能只是气话,所以他对于每一个人都会这样。

如果大家在了解到领导的脾气和性格以后,觉得他们说的话并没有开玩笑的成分在里面,可能真的要停掉大家的工作,或者是找人事来告诉自己。那这个时候大家就可以选择辞职,可以提前都给自己想好退路寻找一些其他的工作单位。因为发生这种情况的时候,可能领导是真的很生气,或者是对大家太过于失望,所以说的话也是比较真实的,是真的想让自己辞职所以说出来这种话。那这种情况发生的时候,大家就要为自己寻找一个新的公司选择辞职,因为像这样情况发生的时候,即使大家还是应留在单位工作也不会有好的工作环境。所以这样子会影响到大家工作的心情,是没必要的,那这个时候大家就要选择找一份新的工作。

相信很多人在遇到这种事情的时候都会比较慌张,不知道到底该如何去解决这样的问题。那发生这种事情的时候,大家可以尽量的先服软。但如果领导说的话是真话,真实性比较高,那这个时候大家就可以选择辞职,没必要再继续地呆下去了。

数码技术小辉

辞职。因为跟领导发生矛盾之后,就很难有发展了,而且这样的领导不够大度,所以我会辞职。
aodongae86

我就会直接撂挑子不干了,大不了换一份工作做。我是来工作的,不是来找气受的,又不是离开了这份工作就活不下去了。当然如果你很珍惜这份工作,等两人心情平复后,找老板平心静气的好好谈一下。
在那夜里7
这个时候我会觉得离职了,因为领导当面评论你的工作,说明领导心里对你是不认可的,领导以后也会给你穿小鞋,在这个公司很难发展。