我是一个极度自卑的人…心里很难过…总是时不时的难过到哭…。我家在农村,除了家里条件够我吃穿不愁和我

呆萌小怪兽17
这样说是独生女呢,爸爸妈妈很爱你吧。高考不理想没事的,如果你有坚持的心可以复读在考一次,如果不想复读了,看看想要读那个专业,按着专业找学校会比较好。觉得大学还是要读的,那怕是读个大专,读大专的时候你多努力些,是可以升本的。

自卑很负面的情绪呢,不要难过抱抱你。
外表不好看没关系的,你看凤姐,不也不被主流审美接受吗?但是她有理想啊,向着理想努力,她去美国了。
能认识新的朋友,跟你一起玩,应该也不会太在意你的颜值,不要怕,勇敢的迈步,以真心换真心,会有人跟你笑跟你哭,为你忧为你喜的。
家庭背景要什么样的呢,想小说里写的几十亿的身家?出入做直升飞机?不怕你笑话,我小学和初中一直幻想自己是富人家里走丢的小孩,有一天他们会从天而降把我接走,过上想要什么就要什么想买什么就买什么的生活。现在我觉得没有什么比得上和父母在一起,大家都健健康康的,更幸福的生活了。都说失去了才知道珍惜,希望你永远不懂这句话里的苦,有个疼你爱你的父母,真的是很幸运的事情,大家都好好的,又何必纠结什么家庭背景呢,不要和人比较就不会那么痛苦了。