大学生买什么手机好

汐诜团6

大学的话,2000-3000左右价位的手机就挺适合的。最好还是挑上一款性价比高的手机。个人觉得iQOONeo3就挺不错了。骁龙865当今性能最强,也能用上好几年了。

机身容量最高支持8+256GB容量,所以不用担心内存不够。

还配有UFS3.1闪存,这一硬件可大幅度提高手机的数据读取与写入能力,从而使手机的运行更加流畅。

还是144Hz的竞速屏手机,屏幕刷新率达到144Hz,流畅性非常不错,另外,其它优化上,加持Multi Turbo3.0加速优化。游戏功能上有鹰眼显示增强,iQOO电竞模式,游戏独立HiFi芯片,游戏空间3.0,4D游戏震感2.0等等。

iQOONeo3在续航方面也强悍。4500mAh超大容量电池,再配合上44W闪充,短时间内就能让手机快速回血。影像方面,支持4800万AI广角三摄。

酒杉006

大学生买什么手机好啊,就看你是女生还是男生了。如果是女生的话不差钱就买苹果,男生就买华为的。小米也可以。
桑巴了皮泼

现在也是暑假期间,不少准大学生都开始选购自己的手机。对于大学生而言,小编认为大家购买2000-3000元的手机就完全足够使用完大学,毕竟现在自己还没有挣钱,花的还是父母的钱。当然家里条件好,也可以为社会做点贡献。可以买苹果和华为的高端手机。

第一款:红米K50;

小米手机给大家的印象的高性价比,价格屠夫,这款手机继续延续红米K40,主打性价比。在今年618销量排行第二,可见其实力。2K分辨率屏幕,画质更加细腻,减少颗粒感。天玑8100处理器,今年的一款神U,得亏骁龙888和骁龙8gen1承托。这款处理器的实力大家不用担心,还有5500毫安大电池,再也不担心续航了。主摄还有OIS光学防抖。还有什么可挑剔的呢?

第二款;

realme GT NEO3

这款手机可谓是非常的均衡,性能拍照都比较均衡,天玑8100处理器,还有独立显示芯片,游戏体验更好。80W的快充,5000毫安的电池/150W快充,4500毫安电池。更推荐大家选购5000毫安电池的。主摄采用IMX766,支持OIS光学防抖,这款IMX766主摄很多都是搭载在旗舰机上面。

第三款:IQOO NEO6

这一款更贵一点,也是非常均衡的一款机型,采用的是骁龙8gen1旗舰处理器,这款散热表现还不错。比较适合游戏发烧友。主摄为三星GW1P,支持OIS光学防抖,拍照水平还是略弱于realme GT NEO3。这一款比较适合游戏党,屏下双压感。这一款还有红外,realme GT NEO3缺席红外。