原画是什么

智花丶109
原画是指动画创作中一个场景动作之起始与终点的画面,以线条稿的模式画在纸上。阴影与分色的层次线也在此步骤时画进去。

原画可以分为游戏原画与影视原画:
游戏原画:
1.游戏CG封面原画-------指以游戏文本或以原画的设定进行封面绘制,一般在游戏中会作为过场画面或游戏宣传封面。
2.游戏场景原画------按游戏文本设定场景内容或自我拟定创作内容,以作者对叙述内容理解,发挥作者的创作绘画出游戏场景。
3.游戏设定原画------指游戏文本设定内容或个人拟定想法,对人物、装备或饰品、武器、补给品、动物(怪物)、植物、机器,以游戏文本内容或自我创作对特定事物进行发挥创作绘画。
影视原画:影视原画指绘画作者在详细了解剧本,了解导演意图后,按照拍摄的需要,在拍摄前期画出的效果图。
全网招募小白免费学习,测试一下你是否有资格
如果您有学习原画的兴趣,建议您咨询中教在线教育科技有限公司。中教在线成立于2010年2月,是国内从事互联网技能教商培训机构、主打3D建模、原画绘制、影视后期及设计类在线学习谍程,为零基础入门学员提供全面立体的系统学习成长解决方案,致力于国内线上教育事业已有多年。
石榴超级凶哒
原画是什么?原画,指的是一种绘画的形式。简单来说,就是由美术编辑,把原画中的各种元素按照一定的比例进行分割和绘制,之后再根据设计师的创意进行设计。
原画是一个很大的概念,但是严格来说,原画的概念其实是十分模糊的。因为原画有很多种类,比如说漫画、插画、动漫、电影等等。
在学习原画之前,大家首先要了解一下什么是原画。它包含了哪些方面呢?
简单来说,它指的是设计师根据设计稿制作出来的画面效果。如果说你是做游戏或者动画的话,那么它就是原画;如果你是做漫画、插画之类的话,那么它就是插画;如果你是做电影和电视剧之类的话,那么它就是电影或电视剧中的原画。