怎样教育小学生

或许不该心动
  1. 用良好的环境熏陶小学生,父母创造好生活环境,坚持正确的道德行为为准则,建立良好的生活秩序。

  2. 赏罚分明,通过鼓励表扬的形式鼓励小学生做了好事,批评和惩罚小学生的不良思想行为。

  3. 为小学生树立好榜样,有时候家长的言行正确与否,对孩子都会有十分深刻的影响。

匿名用户
在暑假实施,最少持续一周。周末晚上命令他脱光衣服裤子,然后把双手反绑,双脚捆住,让他跪在阳台上,将屁股暴露出来,让路人看。罚跪结束后把他拖到卫生间,把双手吊过头顶,捆在水管上,用皮带抽屁股50下,小腿、大腿各20下,用力要均匀,每抽一鞭子间隔10秒钟,让他充分体会疼痛的感觉。打的过程中不准喊叫,否则叫一声加打5鞭,用力要适中,以出现比较明显的鞭痕为宜。打完后不松绑关掉卫生间的灯离开,让他保持挨打姿势反省一夜。从周一早上4点,给他松绑,让其洗漱,然后用一根铁链两把铁锁,把他双脚双手锁住,两只脚之间留20厘左右的距离,所好以后带到客厅让他吃早饭。5点半开始,让他面朝墙壁立正站好,面壁思过一直到下午5点,中途不准吃饭喝水,不准休息,否则打10皮带。5点钟罚站结束,让他吃饭休息一共1小时,6点钟开始到9点面壁罚跪。罚跪结束后让其洗澡,休息,9:50让他在卫生间门前站好,双手高举,用皮带抽手心,每只手10下,抽完以后,要让他说谢谢对他的管教,另外用一条铁链锁套住锁在双脚上的铁链,把他锁在马桶边上,然后反绑双手,让他在卫生间过夜,不给被褥。第二天早上继续按前一天的流程体罚。直到一周后,洗澡以后让他跪下检讨,然后告诉他体罚结束,可以不再罚跪、罚站、打手心,可以正常吃饭、睡在卧室,但是不解开脚上的铁链,也不准穿衣服,观察他表现一周,表现好的话解开铁链,让其穿上衣服,彻底结束体罚,否则继续按原有的流程体罚一周。还要写打屁股心得,写得好打屁股50下(用手打),一般,到凉台打屁股100下(用拖鞋),不好,到街上打屁股200下,用手打。字数要1000字(男孩)

最少持续两周。周末晚上命令她脱光衣服,不留内裤,然后把双手反绑,双脚捆住,打屁屁100下或更多,打到屁股肿为止,让她跪在阳台上,将屁股暴露出来,让路人看。罚跪结束后把他拖到卫生间,把双手吊过头顶,捆在水管上,用皮带抽屁股50下,小腿、大腿,胸各20下,用力要均匀,每抽一鞭子间隔10秒钟,让他充分体会疼痛的感觉。打的过程中不准喊叫,否则叫一声加打5鞭,用力要适中,以出现比较明显的鞭痕为宜。打完后不松绑关掉卫生间的灯离开,让他保持挨打姿势反省一夜。从周一早上4点,给他松绑,让其洗漱,然后用一根铁链两把铁锁,把他双脚双手锁住,两只脚之间留20厘左右的距离,所好以后带到客厅让她吃早饭。5点半开始,让他面朝墙壁立正站好,面壁思过一直到下午5点,中途不准吃饭喝水,不准休息,否则打10皮带。5点钟罚站结束,让她吃饭休息一共1小时,6点钟开始到9点面壁罚跪。罚跪结束后让其洗澡,休息,9:50让他在卫生间门前站好,双手高举,用皮带抽手心,每只手10下,抽完以后,要让他说谢谢对他的管教,另外用一条铁链锁套住锁在双脚上的铁链,把他锁在马桶边上,然后反绑双手,让他在卫生间过夜,给被褥。第二天早上继续按前一天的流程体罚。直到两周后,洗澡以后让他跪下检讨,然后告诉他体罚结束,可以不再罚跪、罚站、打手心,可以正常吃饭、睡在卧室,但是不解开脚上的铁链,也不准穿衣服,观察他表现一周,表现好的话解开铁链,让其穿上衣服,彻底结束体罚,否则继续按原有的流程体罚一周。还要写打屁股心得,写得好打屁股50下(用手打),一般,到凉台打屁股100下(用拖鞋),不好,到街上打屁股200下,用手打。字数要1000字