国外认为c罗梅西谁强

丹秋梵煦VW
梅西比c罗要强一点。

1、国家队荣誉。这是双方的硬伤。这方面,可能梅西比C罗要弱一点。美洲杯两次老二,让梅黑们一直津津乐道。C罗还好有个趟冠的欧洲杯

2、俱乐部荣誉。这方面梅西肯定比C罗强。特别是联赛冠军。但梅西被说得最多的是,离开巴萨就不会踢球了。这些荣誉都是在巴萨得到的。而C罗的俱乐部荣誉是在英超和西甲,现在又在意甲。但如果梅西转会了,估计能拿到的荣誉也不会少的。这方面,梅西比C罗要强。

3、领导力。这方面,梅西被吐槽得最多。包括老马都公开说过梅西在球场上缺乏个性,没有领导能力。但C罗这方面很强吗?笔者不这么认为。从曼联到皇马很长一段时间,其实C罗都没有具备领导力。很多时候,自负的他经常都在球场上发脾气,抱怨队友。这不是一个领导者的表现。

大家对C罗具有领导能力的印象,我估计都是在欧洲杯半决赛踢点球时,C罗鼓励队友的镜头。我个人觉得,C罗具备领导者的角色估计是30岁后了。之前的他还是不成熟,算不上一个伟大的队长。

综合起来,二者的领导力其实旗鼓相当,C罗要强一点。

4、全面性方面。梅西的进球,几乎都是用左脚,而C罗的左右脚很均衡。因为身高原因,梅西几乎都不会头球,而头球是C罗的强项。步入30岁后,梅西的体力大不如前。而C罗则保养得很好。但梅西在进攻组织、创造机会和曾经被人吐槽的任意球方面,都要强过C罗,论全方面,梅西要胜一筹。
柳书文0af
C罗和梅西实力相当:但是C罗的个人进球比梅西多。目前来看C罗要强一点。但是梅西比C罗小两岁。还是有机会超过C罗
onlymm111111
每个国家和大洲的情况不同,欧洲普遍更追捧C罗,而在亚洲、南美、北美和非洲,梅西毫无疑问更受欢迎。
帐号已注销
我觉的梅西,他的过人,转球,荣誉非常惊讶人。
笑对不知愁
不确定,因为他们各有千秋,各有所长,观众的眼光也各有所号,所以不定