为何越来越多的90后娶二婚老婆?

蓉蓉爱看追剧
首先,没有数据可以支撑越来越多90后娶二婚老婆。二婚老婆都被谁娶了,是被同样二婚的男人还是经济状况较为低的男人。

娶二婚女,要有知情权,知道她上一段婚姻是什么原因离婚的,如果是原则性问题,例如家暴,赌博,吸毒之类的,这个女人离婚是没有任何问题的,属于可以交往娶回家的。

另外的一类是只顾贪得无厌,享乐成性的女人,她们要求男人为她们消费,为她们唯命是从,考虑问题总想着自己,吃不得半点苦。这一类女人比较物质,但凡听到有女人说,如果一个男人不愿意为我花钱,我要他干嘛的时候,你就要及时抽身了,她会在你富裕时候跟着你,也会在你低谷时候背弃你,她会要求你给她花钱的同时,让你陪着她玩,透支你工作时间,要物质,物质要完,要陪伴,反正什么都可以要,但你必须满足。她身边会有一个朋友,那个朋友上交工资卡。

二婚的原因需要理性分析,不要一杆子打翻一群人,如果女人离婚的理由都是芝麻绿豆的事情,你可能要考虑她会不会也因为这些事情也跟你过不下去。离婚理由千千万,唯独原则可以信,如果有家暴的情况,最好提供医院的验伤报告,或者多听百家言,切不可独听一人言,因为我发现有的女人确实会骗人,因为如果事情不够大而去离婚,下家未必会好,大事情,而且装下柔弱不愿提起,男方一般也能理解不会过多追问,但你要相信,一个愿意嫁给你和你过一辈子的人,会让你心中留下什么疑虑吗?这个疑虑此事不爆发,肯定会爆发再现在这段婚姻之中。

交往切忌,多让她坦承相待,如果借口,多半是有问题的,二婚不是事,但也别给自己埋下定时炸弹。
木子李华姐
因为九零这一代的父母都只生两个孩子,最多两个孩子,所以呢,男多女少以前呢嗯,大家都希望生个儿子,所以把女儿都打掉了,造就了现在这种男多女少,所以呢,娶媳妇越来越难了,90后呢,刚好就碰到了这种情况,所以呢,二婚呢,也得要啊,不要咋办呢?
红苕药

人是群体动物。不能单着过吧!我想就是。所以。大部分人 。能凑合过日子。肯定是凑合的。
生活美烦扰小王
正因为女的比男的少,所以很多女的即便是二婚,也很好嫁出去,希望九零后的小伙看清形式,不要介意女的是二婚,只要真心和你过日子比啥都强。
惟德文学育俊才e

因为头婚的老婆价格会比较高,尤其是彩礼方面,而且有时候嗯,并不是太想过婚后生活,反而二婚的老婆呢心思是比较稳定的。