lol安装包是在那个文件夹里?

风林网络手游平台

搜索LOL_V*_FULL.exe,然后进入该文件目录。里面会有多个文件,全部都是安装文件。如果要复制,这些文件要全部复制。下载LOL的安装包,等待LOL安装包下载/校验好,若遇到下图情况,切你的电脑上又可以辅助LOL的软件(如LOL盒子,TGP等!),LOL的辅助工具(软件)全部卸载,在重新安装LOL,镜像错误(CrossP...的错误)需要先卸载LOL,和其辅助工具!再重新安装。

而ESIS Error如果这种方法处理后还是会有这个错误,就关闭电脑,拔掉电源,打开机箱,卸下内存条,用橡皮擦净!然后(可以在擦内存条之前进行)进行电脑杀毒。若登陆后自动退出,先关闭LOL后台程序(用任务管理器!),然后卸载辅助工具,在重新启动LOL。