骑马与砍杀火与剑各国主线任务

风林网络手游平台

波兰主线剧情:

要触发波兰主线,必须和波兰的关系度超过10,每个主线都是这样的,去找一个领主要一个特殊任务,那个领主叫你去烧掉某个哥萨克的村子,去吧,到了村子和村长的对话有两个选项,继续烧和不烧,继续烧就可以顺利进入波兰主线,

不烧的话和哥萨克的关系度上升,和波兰急剧下降,烧吧。完成任务再去找那个领主触发主线剧情,因为这个任务已经和波兰的关系度上升很多了,领主会说你是波兰的英雄,瞎扯淡。。烧个房子就成英雄了,选择加入波兰,OK,进入主线了。

这时任务窗口显示一个“大洪水”的任务,某个波兰的小说家写的三部曲,《火与剑》《大洪水》《大草原之火》而这部大洪水讲的就是瑞典入侵波兰的故事,战争和瘟疫让波兰失去了四分之一的人口,波兰共和国危在旦夕,而你的任务就是作为爱国者保卫祖国。

扩展资料

起初的主线任务很简单,把信给国王,他会大发雷霆,叫你去抓一个瑞典的士兵给他,在地图上找瑞典巡逻队税收队之类的小队伍去攻击,抓一个俘虏交给国王,这时要等待2-3天再去找国王,如果直接去找他国王只会说在找一个瑞典的翻译。

过两三天后去找国王,他会说在这瑞典人身上拷打出来了线报,瑞典人回去攻击波兰的一个村子,就是你一开始的那个勾当,叫你去防守这个村子,这个村子不一般,是波兰的宗教发扬地什么的吧。

对方有70个人左右,身上都有枪的,把他们杀光后去找国王,国王很高兴,夸奖你啊。