上古卷轴5吸血鬼大君会受到阳光影响不,有什么缺点

风林网络手游平台

会受到阳光影响,火抗下降,而且没有恢复。不过上古卷轴一般都在墓穴或者室内战斗,室外遇到的敌人基本就是强盗,狼和老虎,这些都不难打。

吸血鬼分四个阶段:

第一阶段:-20火抗和20冰抗,有阳光照射-15点生命、魔法、耐力上限并停止回复。

第二阶段:-30火抗和30冰抗,有阳光照射-30点生命、魔法、耐力上限并停止回复。

第三阶段:-40火抗和40冰抗,有阳光照射-45点生命、魔法、耐力上限并停止回复。

第四阶段:-50火抗和50冰抗,有阳光照射-60点生命、魔法、耐力上限并停止回复。

扩展资料:

当变为吸血鬼大君形态后玩家无法再使用人形姿态的能力,也无法打开物品栏,只能按快捷能力栏使用吸血鬼大君的相关能力,不过可以放心的一点是吸血鬼大君的能力基本包含范围很全面,可以认为集控场,生存,输出于一体,而且效率都极高,也因此不存在能力不够用这样的问题。

大君形态没有持续时间的限制,也没有释放次数或者频率的限制,可以无限持续,也可以随意地切换形态,不过大君形态在受敌对方面类似狼人形态,都是会受到高度敌视的,因此使用的时候需要自己小心了。