PS4手柄能够蓝牙连接PC吗

风林网络手游平台

可以连接PC,步骤如下:

1.点开电脑右下角的这个蓝牙图标。

2.点击添加蓝牙或其他设备,之后按住PS4手柄上的Share+Home键5秒以上,直到显示屏上出现无线手柄图标,点击下一步。

3.等待手柄进行蓝牙配对即可。

扩展资料:

一、据了解,PS4自带的有以下两种蓝牙驱动。所以PS4手柄不仅可以连接PC端,也可以连接手机的蓝牙

1、CUH-1000/1200:Bluetooth 2.1(EDR)

2、CUH-2000/7000:Bluetooth 4.0

二、并且还带有无线LAN功能,也就意味着可以连接局域网。

参考来源:PlayStation 4—百度百科

    • 福利app
    • 代理申请