模拟人生4只能开零售店,怎么开酒吧,健身房,等等???

风林网络手游平台

只能开零售店,酒吧、健身房是不能开的。

酒吧、健身房是公共场所,因此玩家是无法建造的。可以造零售店,健身房和酒吧是在游戏中的公共区域,还没有这项游戏设定,因此是无法建造的。

模拟人生4新增的地图里,除了酒吧还有俱乐部,可以举办派对。角色有跳舞和DJ两种技能,到公共区域中的酒吧可以进行互动,健身房进行健身,但是玩家不能建造。

扩展资料:

模拟人生4酒吧、健身房之外还新增了许多功能,这个作品是EA旗下模拟游戏大作模拟人生系列的第四代作品,在继承系列作品各种优点的同时,加入了许多全新的要素。

如新增了情感要素,情绪成为关键元素,提升了人物角色的个性。还有诸多的全新特性,将带领体验全新的模拟人生。

除此之外可以根据特定风格给予角色一整套服装的“衣着风格"功能,这应该是在上作随机配装的功能基础上的改良。

在游戏中还可以自定义角色语音,个性特点和愿望系统都将延续下来,新作甚至可以根据角色的性格来自定义角色走路的方式。