为什么从虎牙手游打开王者荣耀后没有游戏声音只有我说话的声音?点开赛事观战有声音的。

风林网络手游平台

1、这种情况是虎牙手游软件占用了外放听筒权限,可以进行关闭。第一种方法可以打开手机,把屏幕从上往下拉。

2、把弹出的程序,往左边滑动,就可以关闭后台程序了。

3、也可以按住屏幕下方往上滑,然后点击回收图标,就可以关闭手机后台程序了。

4、也可以进入应用管理关闭后台程序进入手机设置,点应用,点击应用管理。

5、进入应用管理,点击虎牙程序。

6、最后进入应用信息,点击强行停止,即可关闭手机后台程序,听筒就可以正常使用了。

    • 福利app
    • 代理申请