仙剑奇侠传2最好的装备

风林网络手游平台

一、温慧:天蚕丝带、圣灵披风、青龙宝甲、天蛇杖/双龙剑/玉女剑、魅影神靴、圣灵珠。

二、王蓬絮:天蚕丝带、白虎之铠、凤纹披风、金蛇鞭/凤鸣刀、魅影神靴、金罡珠。

三、星璇:凤凰羽毛、凤纹披风、朱雀战衣、冥蛇杖/玄冥宝刀/巫月神刀、五毒珠。

四、南宫煌:冲天冠、龙纹披风、玄武战袍、无尘剑、魅影神靴、寿葫芦。

扩展资料:

背景故事

二代故事是开始于一代结束的八年后,当初与李逍遥住在同一个村子的邻居——王小虎,已经是一位十八岁的成熟青年。想当年年纪虽小,却很有孝心

不怕风浪独自上仙灵岛为父求药的事迹一直让大家们津津乐道,个性坚毅刚强,做事执着且有决心,从小视逍遥为偶像,虽然逍遥后来未收小虎为徒,但小虎心中笃定要成为如李逍遥一样的大侠;名满江湖、除魔卫道,是永远不变的目标。