暗黑2怎么开启奶牛关。

风林网络手游平台

暗黑2开启奶牛关方法如下:

1、维特之腿:在崔斯莱维斯,可以找到维特的尸体得到它的木腿。

2、城镇传送之书:购买一本。

3、合成:放在赫拉迪克方块中合成便可打开一红色的传送门

4、进入传送门之后就是奶牛关,需要注意的是如果将BOSS击杀,就不能再次进入。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
开启母牛关的大前提是玩家已经完成了本难度的游戏。比如在地狱难度中,玩家已经击杀了最后的大boss“巴尔”,完成了最后的任务。这时,玩家才有了开启母牛关的资格,才能在收集好道具之后开启本难度的奶牛关。
开启母牛关的道具之一“维特之脚”位置。在游戏第一章节的任务“拯救凯恩”的地图“崔斯特瑞姆”中,有一个位于地图左下角的尸体,叫作“维特的尸体”,点击“维特的尸体”,就会有“维特之脚”出现。
玩家需要将这个像武器一样的“维特之脚”保存好,可以放到营地的储存箱中,等到要用的时候再拿出来用。注意,不要闲的没事在“维特之脚”上打孔镶宝石,这会影响使用。
开启母牛关的道具之二“赫拉迪克宝盒”的位置。赫拉迪克宝盒也叫赫拉迪克方块,可以通过完成游戏第2章节的赫拉迪克之杖任务获得,具体位置在利爪蝮蛇神殿的第3层:亡者大厅当中。
赫拉迪克宝盒可以用于宝石、符文、药品、道具的合成,还可以为玩家提供一个储存空间。赫拉迪克宝盒对于游戏第二章节的通关至关重要,所以是玩家必须要获得的一个道具。
有了“赫拉迪克宝盒”和“维特之脚”,并且打败了“巴尔”,完成了最后的任务。玩家就可以回到游戏第一章节的“罗格营地”,然后购买开启母牛关的最后一个道具“回城券之书”(这本书可以在很多NPC那里买到,野怪也会掉落)。
有了这些道具之后,就可以合成母牛关了。把“赫拉迪克宝盒”打开,然后把“维特之脚”和“回城券之书”放入其中,最后点击合成,母牛关的大门就开启了。