模拟人生4怎么修改已创建的人物

风林网络手游平台

1、首先点击进入游戏,如图。

2、第二,按住键盘上的Ctrl+shift+c,左上角会出现一个长的空格,如下图。

3、第三,输入testingcheats然后空格true,按确认后接着输入CAS.fulleditmode如图。

4、第四,之后在按住Shift键同时鼠标点击人物,就会出现几个选项,点击“Modify in CAS”如图。

5、第五,之后会进入加载页面,这可能要花一点时间,大家要耐心等待。如图

6、最后就到了修改操作界面了,可以改衣服,名字,所有的东西,就像刚开始创建这个角色一样。如图。

注意事项:

第三步时,空格键不要忘了输入。