有没有什么好看的玄幻修真小说。

匿名用户
最近迷上了玄幻修真小说,看过的不少,想看的还有好多,先记录下来。
斗罗大陆 作者:唐家三少 此小说被改编成漫画,动画。网上点击量超过5500万,在网络小说上具有相当大的影响力。
斗破苍穹 作者:天蚕土豆 此小说首发在起点中文网,在该站获得1亿4千多万的点击率,成为起点第一本点击破亿的作品,该作于2009年4月1 4日开始连载,并于2011年7月20日发布最终回。2012年,斗破苍穹改编漫画。2017年1月,宣布电视剧开拍。这也是天蚕土豆一战成名的作品。
武动乾坤 作者:天蚕土豆 此小说首发在起点中文网,也是被改编成电视剧,漫画的作品,剧情有点类似斗破苍穹,但在小说整体的玄幻背景环境人物关系上又有些不同,也是一本非常值得看的小说
遮天 作者:辰东 是一部古典仙侠类型的网络小说,小说签约授权首发连载于启动中文,作者是辰东,这本书也是作者的成名作了,里面无穷无尽的各种boss烟花缭乱,打斗场景都市宇宙级的。
大主宰 作者:天蚕土豆 这也是一本非常有影响力的小说,内容与天蚕土豆的前作斗破苍穹,武动乾坤相关联,小说被改编成多种网络游戏,而且异常火爆,该作还长期位居百度风云榜玄幻类小说前三名,并曾三度获得百度风云榜年度冠军。有媒体将其誉为“东方版哈利波特的国产玄幻史诗剧作”,改书的电视剧版也将在今年推出,爱奇艺首播,大家可关注下。
以上是最近看的网络最棒小说了,后续继续更新,因为很多都市同名作者的小说,所以,以下就不做太多介绍了,相信经常看玄幻的读者对这些名字也是耳熟能详,如果有你没看过的不妨一看。
盘龙 、酒神、琴帝、魔界剑圣异界纵横、九鼎记、莽荒纪、星辰变、吞噬星空、仙逆、暴风法神、神墓、寸芒、最强弃少、星峰传说、完美世界、神道丹尊、凡人修仙传、焚天之怒、将夜、超级神掠夺、巫师亚伯、无上崛起、战神无敌、神话禁区、永恒武道、万界天尊、掠天记、诛仙 。
最后暗插一句,网络娱乐小说要看,文学类小说更值得看,粗缯大布裹生涯,腹有诗书气自华。 想看小说来最棒小说网