oppo高端旗舰手机是哪个系列

军沛蓝09i
1、OPPO Find系列
OPPO Find系列是OPPO目前定位最高端的顶级旗舰,致力于探索未来极致科技。
2、OPPO Ace系列
OPPO Ace系列是OPPO的高性能旗舰系列手机,致力于打游戏以及快充,更适合喜欢打游戏的玩家入手。
3、OPPO Reno系列
OPPO Reno系列,这个系列的机型定位是时尚、拍照,属于中高端机型。除了设计比较精美潮流之外,拍照方面也比较不错。
4、OPPO K系列
OPPO K系列主要致力于性价比,针对预算不多的人群,往往具备较高的性价比。
5、OPPO A系列
OPPO A系列主攻线下中低端市场,这个系列的机型整体实力一般,价格相对更低一些,一般在千元出头。