如何解决电脑不能打印的问题?

爱娱乐达人小张

具体方法如下:

1、点击桌面左下方的【开始】菜单,选择进入到【电脑设置】界面。

2、在弹出的页面上,找到上方的【设备】对打印机进行设置。

3、接下来点击左侧的【打印机】,查看已经添加和使用的打印机列表。

4、找到右侧不能正常使用的打印机,点击选择【删除】再重新进行添加设备。

5、点击上方的【添加打印机】选项,等待显示出来选择添加。

6、接下来打开【excel文档】,点击左上方的【打印选项】。

7、从【打印机列表】选择要使用的打印机,点击【确定】查看是否可以正常打印。