世界上最搞笑的笑话

金诺科技17
1、有一天,卷心菜走在路上,觉得很热,就脱了一件又一件,自己就没了。 2、有一天小强问他爸爸:爸爸,我是不是傻孩子啊?爸爸说:傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?

3、小外甥把我推醒问:舅,帮我用端午造个句子呗...造你个头啊!好端端午睡全被你打乱了。

4、古时侯,有一对情侣隔江相望,男子喜欢写诗,每当写完一首就折好藏在鸭子羽毛里让鸭子游到对岸带给女子鉴赏,他的朋友建议道:信鸽岂不更快。男子解释道:这是她的要求,我写的诗一定要鸭运。

6、睡对垂说:只是因为多看了你一眼,从此我就萎靡不振,天天打盹儿。垂对睡说:我有那么难看吗?小心我拿手捶死你!

7、今天干了明天还想干的是事业;今天干了明天还得干的是职业!

8、把你的名字写在烟上,吸进肺里,这样以后说起你的事情都是肺话。

9、小红问:请说出自己最常丢的三样东西。小明说:脸,爸妈的脸,老师的脸。

10、每次上课睡觉的时候都充满罪恶感,感觉对不起自己的学生。