概率论的问答题,求解?

帐号已注销

1号的圈数小于等于2号的:2号第二,1号第三。

1号的圈数比2号的大5的话:两者并列。

1号的圈数比2号的大10或者更多的话:1号第二,2号第三。

例如:

只能确定三号分数最高。

一号两次总分为25,即使第三次投中35,总分也只有60;

同样道理,二号最高也只有65;

而三号两次总分已经为70,就算最后一次未中(只要不扣分),也是第一。

扩展资料:

设某一事件A(也是S中的某一区域),S包含A,它的量度大小为μ(A),若以P(A)表示事件A发生的概率,考虑到“均匀分布”性,事件A发生的概率取为:P(A)=μ(A)/μ(S),这样计算的概率称为几何概型。若Φ是不可能事件,即Φ为Ω中的空的区域,其量度大小为0,故其概率P(Φ)=0。

参考资料来源:百度百科-概率