秦时明月到底有几部?

时尚达人1718
《秦时明月》共有几部,分别叫什么名字?
第一部《百步飞剑》,

第二部《夜尽天明

第三部《诸子百家》

第四部《万里长城》

第五常《仁者无敌》

第六部《亡秦必楚》

并有《序章》和《大结局》2集。

参考资料:自己
秦时明月第一部是什么?总共有几部?
第一部《百步飞剑》10集(已完结)

第二部《夜尽天明》18集(已完结)

第三部《诸子百家》26集(未出。已有预告和样片,预计2009年八月份完成,十月份播出。诸子百家将在十月份上市的《知音漫客·燃》上连载漫画版,与电视同步。)

第四部《万里长城》未出

第五部《仁者无敌》未出

第六部《始皇之死》未出

第七部《亡秦必楚》未出

还有特别版(Spe-cial OVA)、电影版等。

大结局(注:虽然名为《序章》,但是市面上并未发售,也没有在电视上播出过。)
秦时明月共有几部,按顺序分别是什么
第一部 秦时明月之百步飞剑

第二部 秦时明月之夜尽天明

第三部 秦时明月之诸子百家

第四部 秦时明月之万里长城

第五部 秦时明月之君临天下

第六部 秦时明月之沧海横流

第七部 秦时明月之亡秦必楚(暂定名)
秦时明月总共有几部?分别是什么
秦时明月之龙腾万里

秦时明月之百步飞剑

秦时明月之诸子百家

秦时明月之荆轲外传

秦时明月之万里长城

秦时明月之君临天下

秦时明月之夜尽天明
秦时明月一共有几部,都是那几部,叫什么名字。哪位大神知道。
前传

秦时明月之荆轲外传

(2004年作为样片发布。无正式版。)

40分钟

正剧

第一部

秦时明月之百步飞剑

原版:10集

(22分钟/集)

盖聂携故人荆轲之子天明躲避秦王追杀。李斯以盖聂为诱饵引卫庄出山,企图施以江湖对江湖的策略。逃亡路上,盖聂天明结识了谜样少女高月、楚国大将之后少羽和墨家众高手,一行人进入世间最后一片乐土—墨家机关城。

硬分版:20集

(11分钟/集)

2010-5

重制版:10集

(22分钟/集)

第二部

秦时明月之夜尽天明

18集

(22分钟/集)

机关城隐匿于绝岭雄峰之间,集结墨家智慧。秦王派出庞大精锐之师随卫庄攻城,公输家族掌门人公输仇也加入了卫庄阵营,机关城严密的防守工事遭受前所未有的挑战。

第三部

秦时明月之诸子百家

34集

(22分钟/集)

乱世并未结束,一股强大力量正在为颠覆大秦而崛起,历史上称之为诸子百家。如今,天下反秦势力最后堡垒--墨家机关城,正遭遇三百年来最大的一次危机。

第四部

秦时明月之万里长城

原版:38集

(22分钟/集)

机关城崩塌,墨家势力几乎全部清除。秦帝国又回到太平盛世的迷梦中。始皇一边动用无数劳工修造万里长城,一边进行着更为精密的计划。各家各派势力为此纷纷聚集桑海,小城的平静也被完全打破。"蜃楼"这巨艇即将驶往何方?有待主人公一探究竟。

剪辑版:37集

(22分钟/集)

(注:剪辑版是总导演沈乐平把原版的后11集平均每集剪掉2分钟而成,不影响剧情。此外DVD版中把剪辑掉的其中约4分钟内容作为独家花絮《遥梦幽兰》。)

第五部

秦时明月之君临天下

上映中

(26分钟/集)

(原定名秦时明月之焚书坑儒)

为躲避霸道机关的追杀,天明、少羽、石兰三人误打误撞登上了停泊在海边的蜃楼。为躲开蜃楼上阴阳家弟子的追捕,三人逐渐深入到这座谜城一般的钜舰内部,开始了奇幻莫测的探险逃亡之旅……[2]

第六部

秦时明月之沧海横流

(暂定名) (制作中) (原定名秦时明月之始皇之死)

第七部

秦时明月之亡秦必楚

(暂定名)

特别篇:姐妹篇

第一部

秦时明月之天行九歌 空山鸟语

(抢鲜版)

3集

(26分钟/集) 剧情回溯至白凤加入流沙组织之前,演绎白凤作为一个孤傲杀手所展开的一系列精彩故事

(正式版)

第二部 心之逆鳞

(制作中)

暂定3集

(26分钟/集) 战国末年,内忧外患的韩国发生重重疑案。韩非、张良、卫庄这三个有绝世之才的人赫然发现韩国的未来危如累卵。

第三部 (制作中)

暂定3集

(26分钟/集) (暂定)卫庄往事。分三集。

3D电影 第一部

秦时明月之龙腾万里

2014-7-25至8-6

(点映)

90分钟

天明、少羽在机缘巧合之下和神秘少女小黎一起卷入了秦始皇夺取远古龙魂的秘密行动中,传说中......
秦时明月共有几部啊?
第一部《百步飞剑》,已完结

第二部《夜尽天明》, 已完结

第三部《诸子百家》,已完结

第四部《万里长城》

第五部《仁者无敌》

第六部《亡秦必楚》

并有《序章》和《大结局》2集。
秦时明月一共有几部 都是哪几部
动漫秦时明月目前出了5部,分别是 百步飞剑、夜尽天明、诸子百家、万里长城、君临天下
秦时明月一共有几部,是哪几部?
第一部《百步飞剑》,共10集,每集23分钟左右,2007年春节档播出,已完结。百步飞剑已在中国第一本原创漫画周刊《知音漫客》开始连载漫画版,每月两集(锐周刊和燃周刊)。

第二部《夜尽天明》,共18集,每集22分钟左右,2008年7月17日首播,DVD同步发售。 已完结。

第三部《诸子百家》,共34集(在充分考量制作时间及剧情完整性的基础上,为了最大程度展现第三部的主线、支线剧情,保证新角色的完整演绎,制作组再次做出延长片长的决定,制作组全员加班加点完成了4集动画制作,至此,《秦时明月第三部诸子百家》片长最终定为34集,比原定26集的片长增加了8集).每集22分钟左右。已有预告和样片,以及武器介绍片,正片已顺利通过审片,播出指日可待。

第四部《万里长城》。

第五部《焚书坑儒》。

第六部《始皇之死》。

第七部《亡秦必楚》。
秦时明月共有几部分别是什么?
科里都有写……第一部《百步飞剑》2007-2-14,第四部《万里长城》2012-9-30,第二部《夜尽天明》2008-7-17,第三部《诸子百家》2010-6-10,第五部《君临天下》2014-12-25,目前还在更新中特别篇《空山鸟语》2014-5-8,《罗生堂下》2014-8-13,《帝子降兮》2015-2-13