推荐几部好看的动画电影谢谢

乐燕铌3Q

推荐几部好看的动画电影谢谢

天空之城,千与千寻,龙猫,宫崎骏的动漫基本都是永恒的经典。美国的像怪物大学,疯狂原始人,玩具总动员都挺好玩。要有少女情节的话芭比系列的大电影也不错。还有迪士尼的动画,不过我觉得迪士尼的动画越来越不好看了,我不建议你去看,看完了绝对槽点多多。不过早期的一些经典动画还是非常值得一看的。

推荐几部好看的动画电影,不要日漫。谢谢

飞屋环游记、亚瑟的迷你王国、老人与海(画风很特别)

推荐几部好看的动画电影

神奇海盗团,天才眼镜狗,多基朴的天空,天降美食,怪物史莱克,浪漫的老鼠,马达加斯加,虫虫特攻队,超人特攻队,飞屋环游记,训龙高手,玩具总动员,海底总动员,丁丁历险记,冰河时代,猫狗大战,超能狗,闪电狗,功夫熊猫,萤火之森,非凡的狐狸老爸,神偷奶爸,勇敢传说,冰雪奇缘,疯狂原始人,里约大冒险

《冰河世纪》系列
《马达加斯加》系列
《卡洛琳》(又称《鬼眼妈妈》)
《闪电狗》
《飞屋环游记》
《魔法公主》
《魔法奇缘》(动画与现实并存)
以上都是本人看过的,不好看不推荐!

《东京地震8.0》 和 《萤火虫之墓》感觉类似,相信你会喜欢!

《魁拔之十万火急》:2011年上映,其巨集大缜密的世界观和高质量高精度的制作工艺曾一度震撼市场,成为当时国产动画电影的一大热门事件。讲述了在一个被称为“元泱境界”的架空世界中,一心想成为“世界上最伟大的妖侠”的8岁少年蛮吉,与收养他的青年蛮小满一起,克服重重困难,抗争元泱境界中最可怕的灾难——魁拔的热血故事。
《魁拔之大战元泱界》:讲述蛮吉、蛮小满等人乘坐曲境一号到达涡流岛后,与第四代魁拔旧部十二妖展开的第一战。已于2013年5月31日上映。
《秒速5厘米》:故事讲述的是远野贵树和篠原明里,小学毕业就分开继续走上属于自己的人生道路。两人刻意回避了存在于他们之间的那些特别想法,而时间就这么静静的流淌过去。某个下著大雪的冬日,贵树终于决定去找寻明里……
《千与千寻》:故事讲述的是一个小女孩在神灵异世界里发生的故事。
《萤火之森》:这是一曲悠扬而忧伤的华尔兹。
《龙猫》:电影以表现大自然为主题。主人公小月的母亲生病住院了,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间的居住。她们对那里的环境都感到十分新奇,也发现了一些有趣的事情。
《借东西的小人阿莉埃蒂》:讲述身长10厘米的14岁少女,与搬家至此的小男孩相识的故事。
《疯狂原始人》即《克鲁德一家》:讲述的是在史前一场地震过后,山洞人部落失去了自己的家园,族长Crug(尼古拉斯·凯奇配音)带领着族人在危险的野外跋涉,寻找新的家园。路上他们遇到了一个游牧部落落单的族人(瑞安·雷诺兹),后者凭借自己超前的思维和前卫的行为受到了山洞人的追捧并和Crug的长女暗生情愫。
《丛林有情狼》:凯特是西部狼群首领的女儿,对她来说原则、职责和责任重于一切;亨弗雷则完全相反,它是狼群里最低等的,成天嘻嘻哈哈,寻求当下的快乐,从来不为明天的事情发愁。凯特即将嫁给东部狼群首领的儿子加斯(Garth),并不是为了爱情,而是为了阻止两只狼群之间即将爆发的一场可怕战争……

我来
1冰雪奇缘超级推荐
里约大冒险1.2超级推荐
2功夫熊猫
3马达加斯加1.2.3部
4功夫熊猫1.2部
5冰河世纪1234部
6魔发奇缘
7驯龙高手
8爱丽丝梦游仙境
9天才眼睛狗
10疯狂原始人
11卑鄙的我1.2部
12怪兽屋
13鬼妈妈
14自杀专卖店
15丛林大反攻
16动物总动员
17穿靴子的猫
18虫虫特工队
19鼠来宝
20赞鸟大冒险
21圣诞夜惊魂
22无敌破坏王
23丁丁历险记
24倒霉熊
25汽车总动员1.2
26玩具总动员
28海底总动员
29飞屋环游记
30怪兽公司
31驯龙高手2上映中
32实在全看完了的话就去看998级喜羊羊与灰太狼好了
希望采纳
不够的话
再追问我从古到今动画电影看尽

推荐: 公主与青蛙、机器人9、鬼妈妈、阿童木、玛丽和马克思、、飞屋环游记、盖酷家庭:星际大战大反击、怪兽大战外星人、星银岛、熊的传说、机器人瓦力、超人特工队、 疯狂农场、亚瑟和他的迷你王国1-2、怪兽大战外星人、冰河世纪1-3、骑士歪传、丛林大反攻1-2、四眼天鸡、超级无敌掌门狗、霍顿奇遇记、功夫熊猫、小鸡快跑、汽车总动员、虫虫特工队、别惹蚂蚁、怪物公司等

阿哩乐