我孩子数学成绩不好,平时也没时间去上辅导班,怎么办啊?

白露饮尘霜17

我孩子数学成绩不好,平时也没时间去上辅导班,怎么办啊?

可以尝试江西新课堂远程教育,在家里安心学习也更方便。

孩子学习成绩不好,平常也没时间教,是上托管班好还是辅导班好?

假如孩子还在小学阶段,建议还是去上托管班比较好,辅导班基本上不管学生的课余生活,只是上完课就没啥事了,还可以在那边学其他的东西,知识都比较系统化,管理也规范,这点在长沙的贝尔安亲做的很好,

孩子数学成绩不好找什么辅导班好呢?一对一的

不要强求,要让孩子对数学有强烈的好奇心,你要给他培养,家庭才是孩子最好的老师,例如:你让你老公(老婆)出一道题,给你和孩子答,你故意答不上,而你的孩子答对了,他会感觉有很强的自豪心!慢慢就会爱上数学的。

数学成绩不好,报辅导班管用吗?

那要看你报什么样的辅导班了,沈阳大道教育就行,我家孩子一开始也是有点偏科,到那之后老师直接告诉学生答题技巧,现在成绩挺好的,不用我们操心了,我觉得报辅导班还是有必要的。

高二数学成绩不好去哪找辅导班

学习最重要的就是跟着老师走,上课听讲,下来之后总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。学习要有自己的计划,计划要根据自己的学科情况、薄弱科目,合理规划时间,查缺补漏、复习提升。

孩子数学成绩不好。补课也没用。做题马虎。怎么办。

数学题这种东西要有兴趣,研究出来一道难题是一件很有成就感的事。帮他建立兴趣。至于马虎,赶紧改,这个毛病越大越严重,到了年级高的时候马虎一个数字5.6.分就没了。

孩子上学成绩不好又没时间关怎么半?

陪他看有兴趣的书 养成习惯,叫他认真听讲,穿衣服让他自己穿,迟到了给他一个教训

我家孩子数学成绩不好邗实哪家机构辅导效果好?

数学的考察主要还是基础知识,难题也不过是在简单题的基础上加以综合。所以课本上的内容是很重要的,如果课本上的知识都不能掌握,就没有触类旁通的资本。
1、对课本上的内容,上课之前最好能够首先预习一下,课后针对性的练习题一定要认真做,不能偷懒,也可以在课后复习时把课堂例题反复演算几遍,毕竟上课的时候,做好课堂笔记。“好记性不如赖笔头”。对于数理化题目的解法,光靠脑子里的大致想法是不够的,一定要经过周密的笔头计算才能够发现其中的难点并且掌握化解方法,最终得到正确的计算结果。
2、其次是要善于总结归类,寻找不同的题型、不同的知识点之间的共性和联系,把学过的知识系统化。
3、最后就是要加强课后练习,除了作业之外,找一本好的参考书,尽量多做一下书上的练习题(尤其是综合题和应用题)。熟能生巧,这样才能巩固课堂学习的效果,使你的解题速度越来越快。
4、学习过程中难免会做错题目,不管你是粗心或者就是不会,都要习惯性的把这些错题收集起来,每个科目都建立一个独立的错题集,当我们进行考前复习的时候,它们是重点复习对象,因此你既然错过一次,保不准会错第二次,只有这样你才不会在同样的问题上再次失分。

孩子数学成绩不好,想问下无锡有没有哪的中考数学辅导班效果好?

纳思书院,名师小班辅导,专注于中小学辅导,入学前还可以免费试听,可以去看看哦!

常州高二的孩子数学成绩不好,怎么办?想找个辅导班辅导下,不知网上说的名思效果如何?

既然你已经听说过,不要问别人,还有什么比亲眼所见,亲耳所听来的信服呢?去看一看就够了