淘宝退款是退到支付宝还是银行卡

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

余额支付退回支付宝余额,银行卡支付退回到银行卡

根据不同支付方式,退款后资金也将退回不同的去处,遵循原路退回的原则

退款到账时间:

1 余额,余额宝,花呗支付的交易,退款完成后,立即到账

2 银行卡支付的交易,退款完成后,预计3-7个工作日退回支付银行卡

3 信用卡支付的交易,退款成功后,信用卡额度立即恢复,银行账单可在1-2天后银行入账成功再查询

4 如使用了淘宝,天猫的购物券或是商家的店铺优惠,目前在支付宝上暂时无法显示购物券或

优惠的情况,可以在淘宝客户端的订单页面进行查询