怎样用微信查苹果序列号

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以按照如下方式操作:

1、进入手机“设置”,选择“通用”。

2、在“通用”中选择“关于本机”。

3、在“关于本机”中找到序列号,然后长按会出现拷贝,点击拷贝。

4、微信中有很多公众号查询序列号,这里介绍一个。在微信菜单“通讯录”右上角点击小人。

5、在添加朋友里,选择“公众号”。

6、搜所公众号“苹果查询助手”,关注进入。

7、在公众号首页输入栏中,将刚才拷贝的序列号直接粘贴,便可查询到一些相关信息。

拓展资料

1、IMEI码共15位,前6位(TAC)是型号核准号码,由欧洲型号认证中心分配。代表手机类型。接着2位(FAC)是最后装配号,代表产地,由厂家编码。后6位(SNR)是串号,代表生产顺序号。最后一位(SP)一般为0,是检验码。

2、备用国际移动设备识别码一般贴于机身背面与外包装上,同时也存在于手机内存中。每一只移动电话机在组装完成后都将被赋予一个全球唯一的一组号码,这个号码从生产到交付使用都将被制造生产的厂商所记录,在绝大多数手机上,输入*#06#即可查询。