淘宝商品7天下架后会自动上架吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

系统自动进行七天上下架是针对所有淘宝网上的商品,金牌卖家的商品也不例外。前宝贝创建时间是不可更改的,但发布时间和结束时间会随卖家上下架的操作而更改。

扩展资料:

查看商品上架、下架时间的方法:

一、发布时间到【卖家中心】-【宝贝管理】-【出售中的宝贝】里的"发布时间"查看。

二、下架时间到【卖家中心】-【宝贝管理】-【仓库中的宝贝】里的"结束时间"查看。

三、商品首次发布时间,需要宝贝下架后在【卖家中心】-【宝贝管理】-【仓库中的宝贝】里的"创建时间"查看。

参考资料来源:淘宝官网-卖家服务中心