autoCAD2014使用注册机无法激活

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、要断网。

2、将注册机复制到C盘,要以管理员方式运行注册机。

3、输入申请号。

4、一定要点PATCH,再点算号generate。

如何使用autocad2014注册机?

1、在电脑上打开浏览器。

2、在搜索框中输入“autocad2014”,点击”搜索“按钮。

3、点击如图选项进入下载界面。

4、点击“立即下载”。

5、选择一个储存位置,点击“下载”即可将autocad2014安装包下载下来。

6、在电脑上双击打开安装包,然后选择解压的位置。

7、解压完成后出现此界面点击安装就可以了。

8、许可协议界面当然是选择我接受,然后进行下一步。

9、产品信息中输入序列号666-69696969,在产品密钥中输入001F1,然后点击下一步。

10、选择软件安装的位置,然后点击安装。

11、接下来要做的就是点击激活按钮。

12、右键点击注册机,然后以管理员方式运行,要注意的是要选择好是32位还是64位的注册机。

13、打开注册机之后首先点击Patch,出现成功提示后点击确定。

14、然后将申请号复制到Request中。

15、再点击Generate算出激活码。

16、将Activation中的激活码复制到下面,然后点击下一步。

17、激活成功。