如何将视频中的字幕去掉

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

用剪切、裁剪的方法去除内嵌字幕:

1、360搜索下载狸窝全能转换器

2、先将视频添加到狸窝全能视频转换器中,点击“视频编辑”,就会进入视频编辑的窗口

3、点击“剪切”,选择画面,将字幕剪切在虚线外。“缩放”处选择“全景(保持长宽)”,然后点确定就可以了

4、如果不想裁剪掉视频画面,可以直接在字幕上加个图片或水印,把字幕遮挡住。在“视频编辑”的框中,勾选“添加水印”,点击图片水印,从自己的电脑里选择添加。水印的范围在右边输出试图处选择。勾选右下角的“应用到所有”,点击“确定”。

5、勾选“合并成一个文件”,再点击右下角的按钮,即可转换成一个新的没有字幕的视频啦。