11月份美国的节日

妖感肉灵10
1、万圣节感恩节每年的11月1日是西方传统的万圣节。
传说中所有的鬼在当天会来到人间,人们为吓唬大鬼小鬼,把自己也打扮成各种鬼模样,以避免被鬼抓走。
万圣节虽然是国外的习俗庆典,令人印象深刻的是大家会挨家挨户要糖吃,不给糖吃就捣蛋,这个最受孩子们喜爱。
2、每逢11月第四个星期四,美国人民便迎来了感恩节。
这个节日始于1621年秋天,远涉重洋来到美洲的英国移民,感谢当时当地印第安人的帮助。
3、11月11日为退伍军人节。