郝蕾怎么评价马天宇演技

青岛英茂汇1
郝蕾夸赞马天宇的表演真诚。
2022年5月12-14日,明星版舞台剧《寄生虫》在深圳保利剧院连演3天,节目中郝蕾的原话:天宇的表演很真诚,就是之前他演影视剧比较多,舞台剧直接面对观众,演员的表演需要更放出来一些,包括肢体动作,都要更夸张一些。我们只是多点经验,就会把这些经验告诉他。
姐姐(郝蕾)和爸爸(房子斌)他们总叫我把肢体放大,因为舞台剧没有技术手段帮助,演员只有靠自己。但有些东西我一时半会还是转化不了。但现在应该差不多了。我其实(一度)挺痛苦的。马天宇说。