国际米兰后悔吗?热刺聘请穆里尼奥后名气暴涨,夺取三冠王不是梦

吃瓜群众1718
最近的这段时间,欧洲足坛最火爆的新闻并不是出自皇萨仁等欧洲传统豪门,而是名气一般的热刺,各大 体育 媒体轮番播报,热刺一下子在欧洲足坛广为人知,相信列维的内心里早已经是乐开花,而造成这一盛况的最大功臣无疑是穆里尼奥,在以6:1的比分客场痛击曼联后,热刺的焦点无疑攀登到巅峰。

列维也很懂得造势,用区区几千万欧元的引援资金使得热刺的话题更上一层楼。穆里尼奥执教下的热刺仿佛已经成为欧洲足坛最出名的球队,要知道即便上赛季波切蒂诺带领热刺杀进欧冠决赛,并且获得亚军也没有引起如此大的轰动,穆里尼奥带来的效应确实不是其他教练可以相提并论,哪怕狂人有点落魄。

毫无疑问,有穆里尼奥这个金字招牌,哪怕热刺的成绩最终还是不太理想,但是在俱乐部名气的提升以及商业的开拓上还是会有巨大的积极作用,何况经过列维的一系列经典引援后,球队的实力已经大涨,再加上穆里尼奥的执教能力,热刺非常有可能赢得冠军奖杯,甚至还可能会是梦寐以求的三冠王。

以热刺如今的纸面实力,毫不夸张地说除了后防线之外,中前场已经丝毫不弱于任何的球队,穆里尼奥甚至可以排出两套强悍的阵容,这无疑会有利于竞争冠军奖杯。欧联杯冠军,联赛杯冠军甚至联赛冠军都会是热刺的目标,一旦有了冠军的刺激,热刺在穆里尼奥的带领下有可能会蜕变成为豪门。

不知道张康阳看到如今热刺的状态后会不会感到后悔,原本国际米兰的主教练人选有孔蒂和穆里尼奥,孔蒂向张康阳索要1200万欧元的年薪,而穆里尼奥出于对蓝黑军团的热爱,仅仅只需要800万欧元而已。论资历和能力,孔蒂暂时也无法和穆里尼奥相比,但是张康阳最终居然选择孔蒂作为主教练。

上赛季,国际米兰在引援方面给予孔蒂大力的支持,球队的整体实力焕然一新,只可惜只是换回两个亚军而已。新赛季,张康阳在转会市场继续大力支持孔蒂,但是国际米兰能否赢得冠军奖杯还不一定,至少从名气的提升来看,国际米兰是远远不如热刺,如果张康阳当初选择穆里尼奥,并且也给予大力支持,也许如今在欧洲足坛叱咤风云的就会是国际米兰,而不是热刺了。