_的读音是什么

OfferComing留学
xī xī sūsū \x0d\x0a\x0d\x0a____ \x0d\x0a\x0d\x0a【zdic.net 汉 典 网】\x0d\x0a\x0d\x0a象声词。形容轻微细碎之声。 \x0d\x0a唐 杜甫 《自京赴奉先县咏怀五百字》:“何梁幸未拆,枝撑声__。” 宋 范成大 《夜至宁庵见壁间端礼昆仲倡和明日将去次其韵》:“_哑禽语晓光_,__草鸣朝雨凉。”《红楼梦》第六回:“约有一二十个妇人,衣裙__,渐入堂屋,往那边屋内去了。” 叶圣陶 《恐怖的夜》:“他的脚步声,衣裳__声,灯笼动荡声,打破了这个无边的沉寂。”
百度网友404b7f1

“_”,为下划线,(读音:Xià'huà'xiàn)。以英文输入情况下点击“Shift”+“-”,常被用作增强注意。下划线的意思是字下面所划的一条横线。下划线符号表示为_,在一些文档中,下划线一般被用来标注重要或引人注意的文字,但这不是一条真正意义上的下划线。

1.键盘上“0”数字后边的按键。

2.用SHIFT键加上"-" 就可以在键盘上打出。

3.在英文输入状态下才能成"_",在中文输入状态下是下划线的作用为:强调文字,引起注意。下划线分为单下划线、双下划线、加粗下划线、下划虚线等等。中,可以链接的文字(超链接)下面一般都有下划线。

下划线的作用为:强调文字,引起注意。下划线分为单下划线、双下划线、加粗下划线、下划虚线等等。

赵四姑娘3

_,普通话读音为zhǐ,现代汉语规范二级字。最早见于商代甲骨文时代,在六书中属于形声字。

“_”的基本含义为水中的小块陆地。

_”可组词林_、川_、沙_、京_等。_笔顺读写为点、点、提、竖、横、竖、横。笔画数共7笔,部首是三滴水,左右结构。它的同音字有之、制、_、郅等。

《楚辞·陶壅》:淹低_兮京_。京_即高洲也。

作为符号读音如下:

_是下划线。拼音为[xià huà xiàn] 。

英文半角下划线_输入方法:

1、直接在右边表格中复制。

2、shift+-输入;(详细步骤:按住键盘上shift键不放,同时按键盘上面数字0后面的减号键,再松开shift键即可,如果需要较长的下划线,可以按住不放,就会出来一长串下划线。)

中文下划线▁输入方法:

1、直接在右边表格中复制。

2、alt+43128输入;详细步骤:按住键盘上Alt键不放,在右边小键盘依次输入43128,再松开Alt键,即可得到中文下划线。

“_”符号用什么拼音打出来:

英文状态shift+_。