学习英语的好方法

唐糖唐0417

学习英语的好方法如下:

1.明确英语学习的目的,可以和很多外国人沟通,学习他们的文化。有两套思维体系(英语和和汉语),享受其中的乐趣,能看懂英文电影、阅读英文书籍等。

2.了解英语学习的障碍(从大到小),汉语干扰:因为是不同的思维体系,根深蒂固的汉语会严重影响到英语学习。

3.准备充分:词典、录音机和磁带、英语教材,一个都不能少!单词:首先要攻克的难关,包括音标、解释、拼写等。解决方案:重复听,什么都听,建议从听英语歌曲开始。

说:最难掌握的技巧,没有捷径,只能靠反复说。读:早期跟着磁带大声朗读就行了,尽量去模仿语音、语调,口语也可以得到加强。写:还是靠阅读,读得多了,自然有感觉。

总之,听说读写是一个环环相扣的整体,只要一个方面提高,其他也会相应加强。建议从最简单的阅读入手,循序渐进,切记切记是海量阅读,多读英语课外读物。注意音标,找出规律,可以帮助记忆单词。

改造你的面部肌肉,因为中国人的脸是不适合说英语的,方法是发音要把口长大,要尽量模仿原音。