铁血战士有什么种类,异形呢?

刺任芹O

铁血战士种类:铁血皇后、铁血女战士、仲裁铁血、母后杀手、铁血长老、武士铁血、砍刀铁血、隐形猎手、黑暗猎手、超刃铁血、战争铁血、斧刃铁血、灰背铁血。

异形的种类:异形卵、异形胚胎、异形幼体、雄蜂异形、铁血异形、异形皇后、异形之母、逆种异形。

扩展资料:

异形和铁血战士原本是同一种生物,随着进化的推进,异形蚁族化变成嗜血怪物,而铁血战士则始终掌控着高智商,最终当两者在人类的时间线上相遇时,已经成为宿敌般的存在了。异形找寻人类宿体不断壮大,而成年铁血战士通过猎杀异形来提高战士荣誉值。

没想到,异形进化、成长得非常快,很快就衍生出了异形皇后。有了异形皇后的指挥,他们开始反抗铁血战士,在1990年的《铁血战士》中,影片结尾时,铁血战士的战利品收藏架上赫然摆放着异形的骨架,可以说是两者不和的明证了。

铁血战士相中了地球作为猎场,人类成为异形繁殖的宿体。铁血战士通过猎杀异形来完成成人礼。新长成的异形兼具异形和铁血战士的能力,强大如铁血战士也不敢直面其锋芒。