qq群名片在哪?

QQ群名片在哪看... QQ群名片在哪看 展开
草莓汽水Drt

关于qq群名片在哪这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:
工具:vivoX9plus,qq8.9.35

第一步,首先我们需要在我们的手机上找到QQ软件,然后进行打开,登录到QQ页面上即可。(如下图所示)

第二步,然后我们可以打开我们的手机qq软件,点击下方的联系人选项,之后点击页面上的群聊进行相应的操作就可以了。(如下图所示)

第三步,之后我们进入到该群组的聊天界面上,然后我们可以点击右上角的三条横杆进行相应的操作即可。(如下图所示)

第四步,最后,以上的操作都完成以后,就可以点击上面的我的群昵称,就是你的群名片,进行相应的操作就可以了。(如下图所示)

以上就是解决qq群名片在哪的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

咖喱土豆和稀泥
qq群名片位置如下:

  1、打开手机QQ,登录自己的账号后,点击下方菜单栏中的联系人菜单。

  2、找到群聊选项,点击选择。

  3、进入群组聊天界面,点击右上角的朋友圈设置选项,点击打开。

  4、在群聊资料设置中,向下拖动资料栏,找到我的群名片设置选项。

  5、打开后,即可查看或修改qq群名片。