精选最冷的冷笑话

好声音1718
  1、女:“你干嘛一直打哈欠?”

  男:“我听人家说,打哈欠是会传染的。”

  女:“那你干嘛要传染我这个?”

  男:“因为我想和你睡觉嘛。”

  女。。。

  2、他问她:“要是用鸡蛋和石头砸你脑袋,什么最疼?”

  她:“哈哈哈,当然是我脑袋最疼。”

  他摇摇头:“我的心最疼。”

  3、女:“戒烟吧。你戒烟的话我什么条件都答应你。”

  男:“真的,那你就戒网购吧。”

  女:“来,我给你点上。”

  4、今天一 *** 丝准备好礼物,准备好鲜花说:头一次跟女神过七夕,好紧张啊。。。

  旁边另一 *** 丝悠悠的说了句:是啊,过头七是紧张啊!

  5、霸道的女友在外面让我丢了面子,我抱怨说:“你就不能做一件让我脸上有光的事吗?”

  于是我给了她一个耳光。

  6、“我们分手吧。”

  “哈哈哈哈哈哈哈哈!”

  “你还笑?”

  “都说分手了就TM别管我是哭还是笑。”

  7、元芳,你怎么看之整容

  元芳,整容一事,你怎么看?

  大人,整容实乃私事也,女为悦己者容,你我同是男子,坐享其成便可。

  8、你太热心了

  买东西付钱之前,我总是不会忘记问一句“真的是亏本卖的吗?”老板:“绝对亏本!卖一件亏一件”。我:“兄弟你真不容易,那我还是不买了”。

  9、状纸

  包拯:今天的状纸哪里去了?

  公孙策:学生拿它包垃圾扔掉了~~

  包拯:公孙先生,本府还没有看呢,你怎么能扔掉呢?

  公孙策:这有什么好看的,包的全都是骨头渣和香蕉皮~~

  10、相信爱情

  别管凌潇肃和姚晨怎么样,别管刘烨和谢娜怎么样,别管谢霆锋和张柏芝怎么样!!!只要你妈和你爸在一起,你姥姥和你老爷在一起,你爷爷和你奶奶在一起,你姑姑和你姑父在一起,你姨夫和你姨在一起,你舅和你妗在一起,你叔和你婶在一起, *** 就得相信爱情!!

  11、昨晚跟女神睡一个房间

  一哥们和我说:昨晚跟女神睡一个房间,虽然是双人床,但是我们一晚上什么也没做,我觉得有时候有些事情不是不敢做,只是不想做而已!”我特别鄙视地说:你们一个火车上下铺,而我就在你们中间,你还TM好意思说?”

zhl201612