我在 我的提问 中有一个问题在采纳对方的回答后找不到了,是什么原因?

舒适还明净的海鸥i

我在 我的提问 中有一个问题在采纳对方的回答后找不到了,是什么原因?

你好,一般是知道系统问题,你还能搜寻到是因为在百度快照里还可以看到,实际已经删除了。
我也有很多回答后被删除的,建议内容里不要有连结,网址很容易被删除的、还有qq及电话等广告内容这些容易被人投诉的。如果你都没有,也没有违规内容,就是系统的bug.
问题不显示,请到这里投诉:tousu.baidu./zhidao/add#2,只要问题没有违反知道原则,管理员会帮你显示的,会发讯息通知你的,请耐心等待。(建议投诉时最好能提供问题的连结,如果没有请详细描述提问问题与回答内容。)
问题不显示,可能是被人检举了,还有知道系统误删除的等情况.
问题里面有敏感违规或广告的字眼,被系统已删除了,或者被别人举报删除了。提问内容不符合知道规则或回答灌水质量不好的也会被删除的。

我提问的问题在采纳答案后就找不到了

找不回来了,重新提问一次吧。
百度系统最近抽风很严重,经常有很正常的问题无缘无故被删。
下次提问或回答,先做好备份,即把提问连结新增到百度搜藏里,并记下提问者ID,及提问或回答时间,这样找回来的可能性就大了。

为什么我的回答统计里被采纳数是7,但在“我的回答”却找不到其中的一个问题呢?

被管理员删除了!
可能有人投诉这个问题!

为什么我回答了的问题在我的回答里找不到了呢

是的,应该是被删了。
因为在百度知道里提问和回答都不能带有联络方式,带有电话号码,QQ等联络方式就算违规了。

为什么我的提问有了我满意的回答,但是采纳不了,是什么原因?谢谢!

你好朋友;
有什么提示吗;
你先这样看看;
关闭浏览器;
然后好好清理一下快取;
再重新登入你百度帐号看看;
有人就是这样解决的;
此外而若则是这样也不行的话;
朋友那也就是有可能是百度的问题了

我回答过的一个问题在哪里都找不到了!

楼主说的没错
如果回答过的问题 在“我的回答”里看不到,
原因分三种:
一,回答被别人认为违规或抄袭,投诉后被删除
二,回答始终没显示,这样是不会归类到“ 我的回答”里
三,这个问题被删,所以连同自己的回答也看不到了

在soso里提问的问题已经有人回答了,怎么问题消失找不到了,什么原因?

莫名消失 被删了

我在百度提问,或者回答了,但是找不到自己的提问或回答,这是什么原因啊?

系统正在稽核,需要耐心等待!
在百度知道里提问和回答都是要通过稽核才能上线的,而稽核有时很快,有时又很慢。
如果在短时间内,提问和回答没有出来,可能还在稽核中。
如果过去很长时间还不出来,那就有可能是被删除了。
至于什么原因被删,你可以到“百度知道投诉吧”里去找管理员,他们会给你解释清楚的
如果没有违反规定!
你可以到“百度知道投诉吧”里去投诉叫管理员给你恢复!
他们会很快的 回复你的。(写清楚提问或者回答的时间、主要内容等)

为什么我问的问题在“我的提问”中找不到了?

这个可能是知道的系统仍旧在稽核过滤你的这个问题吧。只要你的问题不过分、没有违反知道原则,多长时间也会显示的。
因为每个问题提出后,知道的系统都会有一个过滤稽核的过程,时间长短不等。如果问题里含有敏感字眼,就会时间长一些;问题的字数一多,再加上有网址连结什么的,系统过滤稽核的过程也就会很长的。
我就有过好几个答案因为内容比较长,系统过滤稽核了十几个小时都没有显示,有个答案甚至是好几天才经由我两天的投诉,管理员才给我显示的。
同时看您的贴是不是违反了规则,如果没有违反,您可以通过下面的方法解决!!
把你的问题反馈给管理员,他们会答复你的。鉴于百度系统的经常出错,和极不稳定,希望大家谅解!
请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题、完整内容、补充、发贴ID、发贴时间
如果实在没有显示出来,就要考虑以下5个结果:
1、问题刚刚提出,系统仍然在稽核,稽核可能需要一些时间,所以暂时看不到。
2、问题违反知道原则,被管理员删除。
如何避免问答被:baidu./search/zhidao_help.#
3、问题提交错了分类,被管理员更正,更正的过程可能需要一段时间。所以暂时看不到。
4、问题中带有知道里不能出现的连结或者包含百度认为过于敏感的字眼,被系统遮蔽了。
5、百度知道系统故障。
如果是1,那么请耐心等待,会显示的。
如果是2,那么请直接开启你的“我的提问”检视。
如果是后3个,如果你自信没有违反知道的原则,就请到百度知道投诉吧投诉,请管理员帮助你,给你一个合理解释::post.baidu./f?kw=%B0%D9%B6%C8%D6%AA%B5%C0%CD%B6%CB%DF
所以,楼主你不要着急,只要你的提问肯定没有违反知道原则,那么,你就耐心地等等吧。
【【【冰糖豆_珂珂 原创,请转载者注明出处】】】

积特知识产权